Warenkorb 0 Produkte
 

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands!

Ab einem Mindestbestellwert von 75€

 

Kundenhotline

05241 3055798

05241 703972

 

Einzelstücke mit Sonderpreisen!

 

  • Olivenöl
    Olivenöl
    Eine gute Küche braucht ein gutes Öl!
  • Italiens beste Weine
    Italiens beste Weine
    Ob blumig, frisch, gehaltvoll oder fruchtig - Bei uns finden sie den passenden Wein!
  • Italienischer Kaffee
    Italienischer Kaffee
    Genießen Sie das herrliche Aroma italienischen Kaffees!

Vinotoni - Italienische Köstlichkeiten und eine große Auswahl an italienischen Weinen!

Mediterrane Esskultur, erstklassige Weine und exklusive Geschenkkörbe mit ausgewählten italienischen Köstlichkeiten erhalten Sie in unserem ausgewogenen Sortiment italienischer Feinkost und vielem mehr. In keinem deutschen Supermarkt werden Sie die italienischen Köstlichkeiten und Spezialitäten finden können, die Ihnen hier geboten werden. Hochwertige Olivenöle aus den Abruzzen, original italienische Gewürze oder aber auch die sensationelle Pasta in vielen Variationen laden zum Kochen auf Italienisch ein.

Italienische Küche – Italienischer Wein

Zu den köstlichen italienischen Gerichten darf natürlich auch der passende Wein nicht fehlen. In der großen Auswahl an verschiedenen italienischen Weinen aus den unterschiedlichsten Anbaugebieten des „Bella Italia“ findet sich für jeden Genießer der passende Wein. Selbstverständlich können Sie aber auch aus anderen internationalen Weinen wählen.

Rostfrisch und original italienisch

Wer auch zu Hause aromatischen Espresso wie in Italien genießen möchte, kommt ebenfalls ganz auf seine Kosten: Unterschiedlichste Kaffeespezialitäten mit original italienischen Kaffeebohnen verführen zum entspannen und genießen. Gern beantworten wir Ihre Fragen unter 05241 3055798 oder 05241 703972

 
 

Raster Liste

Artikel 1 auf 10 von 13 gesamt

In absteigender Reihenfolge
  1. Neu!
    Nero Si Terre siciliane Judeka 2018

    Nero Si Terre siciliane Judeka 2018

    7,70 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=10,27 € / 1 l)

    Geschmack Trocken Weinstil kräftig & würzig Anbauregion Sizilien g.U./ g.g.A Vittoria DOC Rebsorte Nero d'Avola-Syrah Trinktemperatur 14° C Alkoholgehalt 13.5 % Vol. Restsüße 8.7 g/l Säuregehalt 4.5 g/l Lagerpotential bis 2022 enthält sulfite mehr dazu
  2. Neu!
    Nero D avola Vittoria Judeka 2017

    Nero D avola Vittoria Judeka 2017

    10,40 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=13,87 € / 1 l)

    Geschmack Trocken Weinstil kräftig & würzig Anbauregion Sizilien g.U./ g.g.A Vittoria DOC Rebsorte 100% Nero d'Avola Trinktemperatur 14° C Alkoholgehalt 15.00 % Vol. Restsüße 8.7 g/l Säuregehalt 4.5 g/l Lagerpotential bis 2021 Allergenhinweis enthält Sulfite Anschrift Hersteller JUDEKA SOCIETA' AGRICOLA S.R.L, C/DA SAN MAURO SOTTO S.P. 39/II KM 3,8, 95041 CALTAGIRONE (CT) - I mehr dazu
  3. Neu!
    Lugana 2018 Ottella

    Lugana 2018 Ottella

    9,85 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=13,13 € / 1 l)

    stammen aus dem unternehmenseigenen Weingarten. Die Lese und Selektion der Trauben findet ausschließlich von Hand statt, die Trauben werden in kleinen Kisten von jeweils 17 Kg gelagert. PFLANZENDICHTE UND ERTRAG • Guyot-Erziehung im Doppelstreckbogen, Ertrag 9.000 Kg Trauben pro Hektar, entspricht 5.700 L Wein, entspricht 63%. DIE ERNTEZEIT • In der dritten Septemberdekade. AUSBAU UND GÄRUNG • PDelikates und weiches Pressen der ganzen Weintrauben für einen Großteil der Traubenproduktion, der verbleibende Teil wird durch Oszillation leicht entrappt. Es folgt ein rigoroses Vinifikationsprotokoll: Enthefen durch natürliche Sedimentation, langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur (14°/18°), 5-monatiger Ausbau auf Trub und Feinhefen. FARBE • Helles und glänzendes Strohgelb. IN DER NASE • AM GAUMEN • Ausdrucksstarke und ausgedehnte Finesse, am Gaumen bemerkt man den dominanten Körper der Typizität, warm und lang anhaltend. WIR EMPFEHLEN IHN ZU FOLGENDEN GERICHTEN • Alle Fischgerichte, sowohl für See- als auch für Meeresfisch, Suppen, kräftige Nudel- und Reisgerichte, Geflügelgerichte mit Soßen. MINDESTALKOHOLGEHALT • 12% vol. SERVIERTEMPERATUR • 10°/12° mehr dazu
  4. Neu!
    Feudi di San Marzano Tramari Primitivo 2018 Rose

    Feudi di San Marzano Tramari Primitivo 2018 Rose

    7,39 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=9,85 € / 1 l)

    Jahrgang: Land: Italien-apulien Rebsorte: Primitivo Weinart: Rosewein Weinbauregion: Apulien Weingut :Feudi San Marzano mehr dazu
  5. Neu!
    Rosso Piceno Superiore DOC Roccaviva-2013-Moncaro 10 Fl.auf lager

    Rosso Piceno Superiore DOC Roccaviva-2013-Moncaro 10 Fl.auf lager

    7,90 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=10,53 € / 1 l)

    Farbe Rot Kategorie Still Weinkellerei Moncaro Region Marken Name des Weines Piceno Superiore DOC Roccaviva Beschreibung Schmeckt vorzüglich zu den verschiedensten Nudelgerichten mit Ragout oder mit Fleischfüllung, zu geschmorten und gegrillten Speisen vom Rind und anderem roten Fleisch, Kleinwild, Wildgeflügel und zu Schnittkäse. Anbaugebiet Marken, Provinz Ascoli Piceno. Rebsorte Montepulciano 70% und Sangiovese 30%. Boden Lehm, eher kalkhaltig. Vinifizierung In Gärtanks mit verlängerter Mazerierung auf den Trestern, anschließend einjähriger Ausbau in Eichenfässern. Einjährige Flaschenreifung. Verkostungsmerkmale Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen, blumige, ätherische und würzige Duftnoten. Saftig, trocken, weich im Geschmack, voll im Körper, erinnert im Gaumen an rote getrocknete Früchte und Blüten. Alkoholgehalt 13% vol. Säuregehalt 5,30 g/l Lagerung mehr dazu
  6. Neu!
    Sale!
    Olivenöl Nativ Extra Vergine San Felice 3.lt.Kanister aus Italien Bonamini MHD 5.2021

    Olivenöl Nativ Extra Vergine San Felice 3.lt.Kanister aus Italien Bonamini MHD 5.2021

    Regulärer Preis: 31,90 €

    Special Price 30,90 €

    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=10,30 € / 1 l)

    Natives, italienisches Olivenöl Extra Vergine San Felice Produktionsgebiet: verona-Täler im veroneser Gebiet Olivensorte: Frantoio, Leccino und Moraiolo Produktionszeit: November - Dezember Art der Gewinnung: durchgehend kalt gepresst Säuregehalt: max. 0,3% Farbe: intensiv gelb-Haltbar bis.5..2021 pro 100ml Energie 3388 kJ / 824 kcal Fett 91,6g davon Gesättigte 14g Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g Eiweiss 0g Geschmack: wohlschmeckend und angenehm fruchtig riechend Verwendungsmöglichkeiten: zu allen rohen oder gekochten Speise,Pinzimonio,eintopf,suppe mehr dazu
  7. Neu!
    Quota 29 Primitivo Salento Menhir 2018-30 Fl auf lager

    Quota 29 Primitivo Salento Menhir 2018-30 Fl auf lager

    6,90 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=9,20 € / 1 l)

    Colore: rosso rubino con riflessi violacei Bouquet: ciliegia, amarena e fieno Gusto: Der Quota 29 Primitivo Salento hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Sein Bouquet duftet nach intensiven Noten von reifen Kirschen, Brombeere, mediterranen Gewürzen und Veilchen. Im Geschmack ist er gut ausbalanciert mit feinen Tanninen und robustem Körper Passt zu: gut zu kräftiger Pasta, Pizza oder leichten Fleischgerichten vol.14% mehr dazu
  8. Neu!
    Negroamaro Zero Igp Salento 2017 menhir

    Negroamaro Zero Igp Salento 2017 menhir

    6,79 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=9,05 € / 1 l)

    Weingut: Cantine Menhir Salento Region: Apulien Land: Italien Rebsorte: Negroamaro Geschmack: halbtrocken Alkoholgehalt: 14,0 % vol Gesamtsäure: 5,7 g/l Restzucker: 8,6 g/l pH: 3,68 Empf. Trinktemperatur: 16-18 °C Allergene Hinweise: Enthält Sulfite Produzent: Cantine Menhir Salento, Via Scarciglia 18, 73027 Minervino di Lecce LE, Italien mehr dazu
  9. Neu!
    Penne ruvide speciale Masciarelli 500.g

    Penne ruvide speciale Masciarelli 500.g

    3,80 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=7,60 € / 1 kg)

    Penne ruvidi speciale Masciarelli 500. Masciarelli 500 g. Die Masciarelli Tradition ist eine Erbtradition. Seit 1897 Bedeutet Masciarelli Qualität. * Gebrauch von Auswahl der Besten Weizengrießmischung * mit Hoher Glutenqualität für den Teig gewährleistet,um die hervorragende * Elastizität und Kochfestigkeit der Pasta zu erhalten. * Reinerer Grieß,der nur aus dem echten"Hartweizenkorns" * komm:der bessere,reichere,gesündere Teil,dem man erhält,nachdem * man den Korn all seiner äußeren,weniger edlen Schichten befreit hat; * Reines Wasser aus der Maiella Berg Quelle,die in den Bergen des Maiella-Park * entspingt und dem Grießteig mit einer Temperatur von unter 15° C beigegeben wird, * um einen milderen Geschmack und bessere Kochfestikeit zu gewährleisten. * Verwendung von Bronzeformen die der Pasta die ideale Rauheit und Porosität verleihen, * um die Soße "anzubinden", * Verarbeitung mit großkornigem Grieß um die Integrität der Stärke zu erhalten. * Einhaltung antiker Regeln für die Trocknung,mit langsmen Prozessen bei * niedriger Temperatur,um die Nährwerte unversehrt zu erhalten. Orazio Masciarelli Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1493 kJ/352 kcal Fett 0,15 g davon Gesättigte 0,3 g Kohlenhydraten 70,2 g davon Zucker 3,4 g Ballaststoffe 2,9 g Eiweiss 13 g Salz 0,001 g mehr dazu
  10. Neu!
    Feudi di San Marzano F Negroamaro Salento IGT 2016

    Feudi di San Marzano F Negroamaro Salento IGT 2016

    15,90 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=21,20 € / 1 l)

    Bezeichnung: “F” Negroamaro Salento IGT, Feudi di San Marzano
    Anbaugebiet
    und Weinausbau: In der Region um das Städtchen San Marzano, fast am äußersten Ende des
    Absatzes in Apulien gelegen. Hier wachsen Weine aus ursprünglichen und jetzt
    wieder entdeckten Rebsorten. Bereits seit über 3000 Jahren werden in dieser
    Gegend Reben kultiviert, eine Tradition, die die Kooperative von San Marzano
    bei allen Weinen respektvoll beachtet. In der modernen Genossenschaftskellerei
    werden die bekannten lokalen Weine aus den autochtonen Sorten gewonnen.
    Dieser kräftige, volle Rotwein der zu 100% aus der lokalen Sorte Negroamaro
    gewonnen wird, ist hierfür ein beachtliches Beispiel. Nach einer schonenden
    Handlese in kleinen Kassetten folgt eine längere Maischestandzeit der Trauben.
    Dabei werden 80% der Menge für 18 Tage mazeriert und 20% mit wilden Hefen
    für 25 Tage, jeweils bei kontrollierten Temperaturen zwischen 24-26° C. Danach
    wird die Maische gekeltert und der Most in Barrique-Fässer umgefüllt, wo
    anschließend ein biologischer Säureabbau stattfindet. Der Wein reift dann für 8
    Monate in diesen neuen Barriques aus franz. und kaukasischer Eiche bevor er
    abgefüllt wird und weitere 6 Monate lagert bevor er in den Verkauf kommt.
    Farbe: tiefes dichtes purpurrot
    Geruch: In der Nase haben wir die typischen fruchtigen und würzigen Aromen
    süditalienischer Rotweine. Noten von Kirschmarmelade und Brombeeren
    ergänzen sich Anklängen an Pflaumemus, Zimt, Nelken, oder Schokolade.
    Geschmack: Im Mund ist der „F“ sehr kräftig und muskulös. Präsente aber gleichzeitig weiche
    Tannine harmonieren mit einer fein eingebundenen Säure. Die würzigen Aromen
    und die fruchtigen Komponenten kommen voll zur Geltung.
    Lagerung: 6-8 Jahre
    Alkoholgehalt: 14% Vol.
    Trinktemperatur: 16-18° C
    Essensempfehlung: Zu diesem kräftigen und vollmundigen Rotwein harmonieren am besten ebenso
    kräftige Fleischgerichte, wie geschmorter Rinderbraten, oder Ochsenschwanz,
    aber auch Wildgerichte, wie ein Wildschweinragout oder kräftige, würzige
    Käsesorten wären adäquate Begleiter. An einem netten Abend mit Freunden
    eignet er sich aber auch einfach nur zum Zusammensitzen und Genießen.
    mehr dazu

Raster Liste

Artikel 1 auf 10 von 13 gesamt

In absteigender Reihenfolge

Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an (Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie in unserem Impressum):

Zertifiziert durch Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Wir liefern mit: