Warenkorb 0 Produkte
Neu!

Fusilli vollkorn Bio Zaccagni pasta aus italien

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Schnellübersicht

Fusilli vollkorn integrale 500g. Zaccagni Die Zaccagni Tradition ist eine Erbtradition. Seit 1897 Bedeutet Qualität. * Gebrauch von Auswahl der Besten Weizengrießmischung * mit Hoher Glutenqualität für den Teig gewährleistet,um die hervorragende * Elastizität und Kochfestigkeit der Pasta zu erhalten. * Reinerer Grieß,der nur aus dem echten"Hartweizenkorns" * komm:der bessere,reichere,gesündere Teil,dem man erhält,nachdem * man den Korn all seiner äußeren,weniger edlen Schichten befreit hat; * Reines Wasser aus der Maiella Berg Quelle,die in den Bergen des Maiella-Park * entspingt und dem Grießteig mit einer Temperatur von unter 15° C beigegeben wird, * um einen milderen Geschmack und bessere Kochfestikeit zu gewährleisten. * Verwendung von Bronzeformen die der Pasta die ideale Rauheit und Porosität verleihen, * um die Soße "anzubinden", * Verarbeitung mit großkornigem Grieß um die Integrität der Stärke zu erhalten. * Einhaltung antiker Regeln für die Trocknung,mit langsmen Prozessen bei * niedriger Temperatur,um die Nährwerte unversehrt zu erhalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1493 kJ/352 kcal
Fett 0,15 g
davon Gesättigte 0,3 g
Kohlenhydraten 65,2 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiss 12 g
Salz 0,001 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 7,98 € pro 1 Kilogramm (kg)

 

Enthält Allergene

Enthält Sulfite

Verfügbarkeit: Auf Lager

Produktbeschreibung

Details

Fusilli vollkorn integrale 500 g. Die ZaccagniTradition ist eine Erbtradition. Seit 1897 Bedeutet Qualität. * Gebrauch von Auswahl der Besten Weizengrießmischung * mit Hoher Glutenqualität für den Teig gewährleistet,um die hervorragende * Elastizität und Kochfestigkeit der Pasta zu erhalten. * Reinerer Grieß,der nur aus dem echten"Hartweizenkorns" * komm:der bessere,reichere,gesündere Teil,dem man erhält,nachdem * man den Korn all seiner äußeren,weniger edlen Schichten befreit hat; * Reines Wasser aus der Maiella Berg Quelle,die in den Bergen des Maiella-Park * entspingt und dem Grießteig mit einer Temperatur von unter 15° C beigegeben wird, * um einen milderen Geschmack und bessere Kochfestikeit zu gewährleisten. * Verwendung von Bronzeformen die der Pasta die ideale Rauheit und Porosität verleihen, * um die Soße "anzubinden", * Verarbeitung mit großkornigem Grieß um die Integrität der Stärke zu erhalten. * Einhaltung antiker Regeln für die Trocknung,mit langsmen Prozessen bei * niedriger Temperatur,um die Nährwerte unversehrt zu erhalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1493 kJ/352 kcal Fett 0,15 g davon Gesättigte 0,3 g Kohlenhydraten 65,2 g davon Zucker 3,4 g Ballaststoffe 2,9 g Eiweiss 12 g Salz 0,001 g

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

EAN 8059020240936
Hersteller Zaccagni Cerreto 52-66010 Miglianico chieti
Farbe Nein
Jahrgang Nein
Menge 500.g
Alkoholgehalt Nein
Lieferumfang Nein
Gewicht 1
Lieferzeit(*) 2-3 Tage

Bewerten Sie diesen Artikel

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Fusilli vollkorn Bio Zaccagni pasta aus italien

Bewertungen

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.

Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an (Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie in unserem Impressum):

Zertifiziert durch Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Händlerbund Käufersiegel

 

Ecommerce Europe Trustmark Logo