Warenkorb 0 Produkte
Neu!

Schnellübersicht

stammen aus dem unternehmenseigenen Weingarten. Die Lese und Selektion der Trauben findet ausschließlich von Hand statt, die Trauben werden in kleinen Kisten von jeweils 17 Kg gelagert.
PFLANZENDICHTE UND ERTRAG • Guyot-Erziehung im Doppelstreckbogen, Ertrag 9.000 Kg Trauben pro Hektar, entspricht 5.700 L Wein, entspricht 63%.
DIE ERNTEZEIT • In der dritten Septemberdekade.
AUSBAU UND GÄRUNG • PDelikates und weiches Pressen der ganzen Weintrauben für einen Großteil der Traubenproduktion, der verbleibende Teil wird durch Oszillation leicht entrappt. Es folgt ein rigoroses Vinifikationsprotokoll: Enthefen durch natürliche Sedimentation, langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur (14°/18°), 5-monatiger Ausbau auf Trub und Feinhefen.
FARBE • Helles und glänzendes Strohgelb.
IN DER NASE • AM GAUMEN • Ausdrucksstarke und ausgedehnte Finesse, am Gaumen bemerkt man den dominanten Körper der Typizität, warm und lang anhaltend.
WIR EMPFEHLEN IHN ZU FOLGENDEN GERICHTEN • Alle Fischgerichte, sowohl für See- als auch für Meeresfisch, Suppen, kräftige Nudel- und Reisgerichte, Geflügelgerichte mit Soßen.
MINDESTALKOHOLGEHALT • 12% vol.
SERVIERTEMPERATUR • 10°/12°

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage*

9,55 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 12,73 € pro 1 Liter (l)

 

Enthält Allergene

Enthält Sulfite

Verfügbarkeit: Auf Lager

Produktbeschreibung

Details

stammen aus dem unternehmenseigenen Weingarten. Die Lese und Selektion der Trauben findet ausschließlich von Hand statt, die Trauben werden in kleinen Kisten von jeweils 17 Kg gelagert. PFLANZENDICHTE UND ERTRAG • Guyot-Erziehung im Doppelstreckbogen, Ertrag 9.000 Kg Trauben pro Hektar, entspricht 5.700 L Wein, entspricht 63%. DIE ERNTEZEIT • In der dritten Septemberdekade. AUSBAU UND GÄRUNG • PDelikates und weiches Pressen der ganzen Weintrauben für einen Großteil der Traubenproduktion, der verbleibende Teil wird durch Oszillation leicht entrappt. Es folgt ein rigoroses Vinifikationsprotokoll: Enthefen durch natürliche Sedimentation, langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur (14°/18°), 5-monatiger Ausbau auf Trub und Feinhefen. FARBE • Helles und glänzendes Strohgelb. IN DER NASE • AM GAUMEN • Ausdrucksstarke und ausgedehnte Finesse, am Gaumen bemerkt man den dominanten Körper der Typizität, warm und lang anhaltend. WIR EMPFEHLEN IHN ZU FOLGENDEN GERICHTEN • Alle Fischgerichte, sowohl für See- als auch für Meeresfisch, Suppen, kräftige Nudel- und Reisgerichte, Geflügelgerichte mit Soßen. MINDESTALKOHOLGEHALT • 12% vol. SERVIERTEMPERATUR • 10°/12°

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

EAN 8027264000012
Hersteller Ottella Loc. Boschetti, 37019 San Benedetto di Lugana, Peschiera del Garda VA
Farbe Weis
Jahrgang 2018
Menge 0.75.l
Alkoholgehalt 12,5
Lieferumfang Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gewicht 1
Lieferzeit(*) 2-3 Tage*

Bewerten Sie diesen Artikel

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Lugana 2018 Ottella

Bewertungen

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.

Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an (Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie in unserem Impressum):

Zertifiziert durch Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Wir liefern mit: